Cracker fatti in casa

Questi cracker sono facili e veloci da fare, che li rende ideali come un companatico “last minute” oltre che dei snack buoni e salutari da sgranocchiare. Non sono lievitati per ciò non si gonfiano – quindi assomigliano a delle schiacciatine.

Come farina si può usare quello che più piace. Personalmente faccio un misto tra la farina di riso e di soia, uso il sale speziato e il mix di semi.

Tempo: 30 minuti

IngredientiCracker senza glutine

  • 150 g di farina
  • 130 ml di acqua
  • 1 cucchiaio d’olio
  • Sale
  • Semi o quello che più piace

Procedimento

  1. Mescolare in una terrina tutti gli ingredienti tranne l’acqua;
  2. Aggiungere l’acqua e impastare fino ad avere un impasto omogeneo;
  3. Stendere con il mattarello tra due fogli di cartaforno e tagliare i quadretti;
  4. Infornare a 200°C per 20 minuti;
  5. Servire.

Cracker prima di infornare

Grete

Web designer 24 anni / estone / Professionista in ambito di sviluppo siti web e appassionata per il fai da te. Guardo il mondo con curiosità. Mi piace fare esperimenti, provare nuovi hobby e fare ricerche - sarebbe un peccato non condividerli.

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